AVINTIA RACING S.L., en adelante la EMPRESA, con domicilio en C/EMISORA, 20, POZUELO DE ALARCÓN, 28224 – MADRID y con CIF B86328119, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja M528352, Tomo 29352 Folio 190, es la titular del presente sitio web.

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web. La EMPRESA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

El acceso al Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios ofrecidos por la EMPRESA pueden encontrarse sujetos a Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición en todo momento. El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen a la EMPRESA salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El usuario acepta que el Sitio Web ha sido creado y desarrollado con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a la EMPRESA de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Sitio Web pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

Todos los contenidos del Sitio Web de la EMPRESA están protegidos por las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual. Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio Web son propiedad de la EMPRESA o de sus legítimos titulares. El uso o el acceso a la página no atribuyen derecho alguno del usuario sobre los citados signos distintivos.

La EMPRESA autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir o descargar los contenidos del Sitio Web única y exclusivamente para su uso privado. Por lo tanto, queda terminantemente prohibido cualquier comunicación y/o distribución de dichos contenidos con fines comerciales o lucrativos; así como su modificación, alteración o descompilación. Para cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento por escrito del titular de los derechos de que se trate, sin que en ningún caso la falta de respuesta pueda ser considerada autorización presunta.

EMPLEO DE COOKIES

Esta Política de Cookies es parte integrante de las Condiciones Generales y de la Política de Privacidad. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implicarán la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito esta Política de Cookies de la forma más transparente posible.

¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede al sitio web y nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestra web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento del sitio web.

Tipos de Cookies

Hay diferentes tipos de cookies. Todos ellos trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias:

  1. Cookies de Sesión. Las cookies de sesión son válidas únicamente mientras dure tu visita y se borran cuando cierras el navegador. Su finalidad principal es identificar el

tipo de dispositivo, apoyar la seguridad del sitio web o su funcionalidad básica. No contienen información personal que nos permita identificar a una persona.

  1. Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita al presente sitio web; posee una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Nos permiten identificar tus acciones y preferencias; analizar las visitas y nos ayudan a comprender cómo llegan los usuarios a nuestra página y mejorar nuestros servicios.
  2. Cookies de Funcionalidad: Permiten al sitio web recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador o las preferencias de las búsquedas realizadas. La información que estas cookies recogen se anonimiza (es decir, no contiene ni tu nombre, dirección, u otros datos).
  3. Cookies de Terceros. Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps). Además, algunas empresas de publicidad usan este tipo de archivos para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en el que se anuncian.
  4. Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de la actividad de los usuarios.

Uso de Cookies por parte del presente sitio web

Mediante el acceso a este sitio web consientes al posible uso de las cookies.

  1. Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

  1. Cookies de terceros:

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (‘Google’).

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista del uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Esta web puede hacer uso de tracking tags en determinadas páginas para medición y optimización de campañas de marketing de resultados, no almacenándose en ningún caso información personal del usuario.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionalidad de este sitio.

Al utilizar este sitio consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Configuración del usuario para evitar Cookies.

Desde la EMPRESA y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies.

Si usa varios ordenadores en diferentes lugares tendrá que asegurarse de que cada uno de los ordenadores está configurado de acuerdo a sus preferencias.

Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  1. Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies y http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9.
  2. Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web.
  3. Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  4. Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Si no usa ninguno de los navegadores mencionados anteriormente, tendrá que seleccionar la opción ‘cookies’ en la pestaña ‘Ayuda’ para obtener información sobre la ubicación de la carpeta de cookies.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El responsable de los tratamientos de datos de carácter personales facilitados a través del presente sitio web es la EMPRESA. La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa complementaria (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), así como cualquier otra normativa que sea de aplicación de un futuro.

La EMPRESA sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del usuario y de los datos que voluntariamente nos facilite el usuario a través del presente sitio web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario, siendo incorporados a fichero/s de datos de carácter personal y cuyas finalidades se detallan más adelante en esta Política de Privacidad y Cookies.

Las visitas y navegación por el presente sitio web no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestras bases de datos, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal, dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo) con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio. Independientemente de ello, en cualquier momento podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos personales serán incorporados a los correspondientes ficheros dependientes de la EMPRESA para las siguientes finalidades:

  1. Clientes y Potenciales Clientes: Gestión de Clientes: gestión de información sobre productos, bienes y servicios ofrecidos por la EMPRESA.
  2. Incidencias y Reclamaciones: Gestión de las incidencias, reclamaciones o quejas. Atención de solicitudes de información y consultas a los usuarios por cualquier medio de comunicación.

3- Recepción de solicitudes o curriculum de interesados en los procesos de selección u ofertas de empleo de la EMPRESA.

4- La remisión a los usuarios de correos electrónicos, en respuesta a sus solicitudes o por haber otorgado el consentimiento el usuario para su recepción, se somete asimismo a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI, a la siguiente dirección: Calle Emisora, 20, 28224. Pozuelo de Alarcón, Madrid.

La EMPRESA garantiza la adopción de las medidas de seguridad establecidas por el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

La EMPRESA se reserva la capacidad de modificar o adaptar esta Política de Privacidad y Cookies. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

POLÍTICA DE ENLACES

En el Sitio Web el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en Sitio Web pueden dirigir a páginas web de terceros, por lo que la EMPRESA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en dichas páginas y, que en ningún caso implican relación alguna entre la EMPRESA y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

POLÍTICA ANTI-SPAMMING

La EMPRESA es contrario a la práctica del SPAM (envío masivo y continuado al correo electrónico de mensajes publicitarios, normalmente comerciales, dirigidos a una pluralidad de personas y no solicitados).

En este sentido, los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de SPAM publicitario para cuyo envío no hayan otorgado consentimiento previo podrán ponerse en contacto con la EMPRESA, para evitar que esta situación pudiera repetirse en el futuro.

EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La EMPRESA declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no esté gestionada directamente por su webmaster. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo. Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La EMPRESA no responderá de ningún daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Además, La EMPRESA adoptará las medidas legales que considere convenientes para impedir cualquier tipo de conducta contraria a la ley y cooperará con las autoridades en la identificación de las personas responsables que introduzcan en su Web contenidos que puedan suponer una violación de la misma.

Asimismo, la EMPRESA no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de la EMPRESA será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es la de los Juzgados y Tribunales competentes de Madrid, España